Бесплатные игры

ASSASSIN'S CREED: UNITY – САМАЯ УДАЧНАЯ ФРАНШИЗА UBISOFT

Русский

Assassin'sCreed: Unity, похоже, будет признана максимально инновационной игрой в серии! К примеру, сначала было озвучено, что центральным элементомнового экшена будет долгожданный кооператив, который рассчитанаж на 4-х ассасинов! А сегодня объявлено, что, кроме всего прочего,Ubisoft с данной части франшизы начинает абсолютно новый цикл.

Как сообщает креативный директор Ubisoft Montreal Алекс Амансио (Alex Amancio), «новым стартом» для Assassin's Creed можно считать именно Unity, ведь здесь будет абсолютно новая история, новый сюжетный контекст, развивающийся в настоящее время. Немного похожей была прошлогодняя BlackFlag, но разработчик с уверенностью заявляет, что «парижские» приключения ассасинского братства будут абсолютно уникальными, а значит, не будем ориентироваться на «Черный флаг», который, честно говоря, получился довольно невнятным.

Можно не волноваться – вы легко сможете разобраться, что к чему.Прежде чем геймер окунется в игру, разработчики экшенадают пошаговые разъяснения. Именно потому Unity, как заявляет Амансио, представляет собой самый удачный эпизод франшизы: те, кто только слышал об игре, но еще не имел возможности погрузиться в этот геймплей, могут начать именно с Unity.

Кстати, в настоящее время в наших блогах идет тематический конкурс.Победителям представится возможность увековечить собственных ассасинов: они будут участвовать в кинематографическом ролике от «Ubisoft»!

Категория: