Бесплатные игры

BATMAN: ARKHAM KNIGHT ПОЛУЧИЛА НЕ ДЕТСКИЙ РЕЙТИНГ

Русский

Американской рейтинговой компанией была проштудирована Batman: Arkham Knight, релиз которой ожидается 2 июня, и сделали вывод, что пользователям, не достигших 17-ти лет будет запрещена эта игра.

Причины, которые способствовали принятию данного решения, еще озвучены не были, но рейтинг М ввел в замешательство создателей игры, так как прежние экшены о Бэтмене (Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum) были доступны для геймеров от 13 лет.

Основатель Rocksteady Studios, который так же является и гейм-директором Batman: Arkham Knight, Сефтон Хилл (Sefton Hill) объяснил, что они не планировали создавать игру только для взрослых. Студия просто поделилась именно этой историей с пользователями.

Вместе с тем, разработчики, зная, что такой рейтинг значительно сократит аудиторию, все равно не хотят думать над какими-то компромиссами ради более «массового рынка».

Между прочим, как говорит Хилл, эта игра не будет отличаться бессмысленным кровопролитием и, она не будет содержать в себе ненормативную лексику, но в данной части приключения Бэтмена и правда немного мрачно, если сравнивать с предыдущими частями. Но это необходимо, если верить Rocksteady для «истинного конца» аркхемской серии.

Так же, Хилл рассказал о том, что еще в самом начале создания экшена Warner Bros уговаривала девелоперов убрать некоторые шокирующие сцены. Но такие сцены играли важную роль и чтобы их сохранить, создатель Batman: Arkham Knight позвонил DC Comics, после чего ему было это разрешено.

Категория: