Бесплатные игры

«БЕТА» EVOLVE СТАРТУЕТ В НАЧАЛЕ 2015 ГОДА, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Русский

Недавно TurtleRock испугались, что мультиплеерный асимметричный шутер Evolve не сможет выдержать конкуренции, если выйдет одновременно с Middle-earth: Shadow of Mordor и Assassin'sCreed: Unity. Потому премьера была благополучно перенесена на будущий год, а мотивом, как всегда, выступило привычное пользователям «допиливание» игры.

Сегодня в Кельне создатели игры заявили, что побывать в шкуре инопланетного монстра, а также 4-х охотников, которые пытаются его убить, всеже возможно и до 10 февраля следующего года, поскольку Evolve сначала должна перенести открытое бета-тестирование, намеченное на январь.

Правда, бета-версия станет открытой лишь частично, так как испытаниям и шутера, созданного разработчиками Left 4 Dead, займутся исключительно владельцы XboxOne.

А для того, чтобы в полной мере осознать, чего вы будете лишены, TurtleRock предоставила фрагмент геймплея, который разворачивается на карте Distillery. Как заявляют девелоперы, основной особенностью локации станут динамические снежные бури, которые возникают перед охотниками и самим Кракеном.

Категория: