Бесплатные игры

BioWare и любовные связи в играх

Русский

Очень часто романтические истории в играх BioWare вызывают сильнейший резонанс в обществе. Стоит хотя бы вспомнить Азари из MassEffect, они вступают в интимные отношения с представителями различных рас и полов. Создатели так и продолжают получать вопросы, которые касаются готовности создателям отказаться от любовных утех.

Девид Гэйдер, главный сценарист DragonAge, абсолютно спокойно реагирует на это и даже вызвался ответить на некоторые вопрос и расставить все по своим местам. Он признался в том, что и сами создатели каждый раз после выпуска новой игры задают себе подобный вопрос. Но каждый раз они осознанно понимают, что в принципе кроме них никто не уделяет особого внимания проектам данного рода, а это значит, что и игры уникальны в своем роде!

Плюс ко всему за все время существования BioWare, у создателей сформировалась своя пользовательская аудитория, которая вряд ли примет виртуальную реальность без «любви». Поэтому производители не могут отказаться от данной тематики. Хотя Девид предполагает, что возможно в следующих проектах они все-таки сделают исключения. Только это случится в том случае, если создателям удастся заполнить образовавшуюся пустоту чем-то действительно уникальным.

Категория: