Бесплатные игры

CALL OF DUTY: ADVANCED WARFARE ПОРАДУЕТ КОЛИЧЕСТВОМ КАРТ И НОВЫХ ФИШЕК

Русский

Уже 4 ноября выйдет Call of Duty: Advanced Warfare, ждать осталось чуть менее месяца, и Sledgehammer Games подогревая интерес нетерпеливых геймеров, продолжает раскрывать все новые подробности многопользовательского режима, ожидающего выхода в свет шутера.

В свою очередь, Майкл Конди, один из основателей студии, общаясь в «твиттере» с поклонниками серии, ответил на волнующие вопросы. Отсюда и стало известно, что с первого дня выхода в мультиплеер Call of Duty: Advanced Warfare будет содержать в себе тринадцать карт, равно с тем, есть возможность открыть еще и четырнадцатую карту (Atlas Gorge, она же измененная Pipeline из Call of Duty 4: Modern Warfare), если вы являетесь удачливым обладателем сезонного абонемента или, на худой конец, одного из коллекционных изданий.

Кондри сообщил, что специально для искушенных любителей соревноваться в Advanced Warfare будет режим, сходный с League Play из Black Ops 2. Каждый из сезонов будет продолжаться в течение одного месяца, по завершению которого игроки обретут по особому предмету из категории лута, ценность которого будет определяться по итогам и результатам пройденных боев.

Так же, по словам разработчика, все снаряжение, приобретенное вами при выброске припасов (Supply Drops), сохраняется с вами до уровней престижа. Однако, это совсем не значит, что при достижении престижа вы можете расслабиться и не открывать базовое оружие и модули для него в процессе простого прогресса.

Категория: