Бесплатные игры

ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ РИДЛИ СКОТТ НА СЪЕМКАХ HALO: NIGHTFALL

Русский

В активах Microsoft насчитывается, по меньшей мере, два проекта по вселенной Halo, в их создание вовлечены крупные шишки Голливуда. Речь идёт о загадочном телепроекте Стивена Спилберга (StevenSpielberg) и ожидаемом сериале Halo: Nightfall, в котором раскроется история агента Лока и должен послужить приятным довеском к Halo: The Master Chief Collection.

К созданию последнего привлечен Ридли Скотт (RidleyScott) — режиссер «Чужого», «Бегущего по лезвию» и «Прометея». Всем известно, что он исполняет роль продюсера, но пока не понятно что именно входит в его обязанности. Директор по развитию франчайза Фрэнк О'Коннор (FrankO'Connor) решил поделиться со зрителями данной информацией в своем недавнем интервью Eurogamer.

По сути, Скотт занимается тем, чем обычно занимаются все исполнительные продюсеры. Он следит за ходом написания сценария и при необходимости вносит корректировки в историю, участвует в подборе декораций и оказывает посильную помощь в подборе актеров. Ну и, разумеется, дает свои наставления Серджио Мимика-Геззану (SergioMimica-Gezzan), которого усадили в режиссерское кресло Halo: Nightfall.

Категория: