Бесплатные игры

Доходы Ubisoft растут

Русский

Ubisoft представила информационные данные за последние шесть месяцев своей работы. Валовый доход компании составил 271,5$, а общие продажи составили 393,8$. Рост дохода, который составил 16%, обеспечили превосходно проданные экшены Far Cry 3 и Assassin's Creed 3.

Ив Гельмо, генеральный директор компании, предполагает, что удача так и будет благоволить Ubisoft. Гильмо убежден, что в короткие сроки компания выполнит поставленный план, который приведет к подъему финансовых показателей. Как говорит сам бизнесмен- Ubisoft помогут высочайшее качество продукта, рост продаж в праздничный сезон и релиз консолей следующего поколения.

Глава Ubisoft понимает, что должен быть благодарен играм с открытыми мирами, так как именно они дают пользователям свободу самовыражения и столь увлекательное погружение в происходящие события. Это направление с колоссальным успехом закрепляется на рынке, поскольку игроки надеются увидеть от создателей именно открытый мир.

И поскольку Ubisoft не собирается отходить от намеченного курса уже весной 2014-го создатели выпускают Watch Dogs –экшен игру с открытым миром, который принесет компании вполне приличный гонорар.

Категория: