Бесплатные игры

Элайджа Вуд и Уил Уитон озвучат Broken Age

Русский

Тим Шейфер – глава студии Double Fine, поделился весьма приятной новостью, касающейся замечательной приключенческой игры под названием Broken Age. Элайджа Вуд – «Фродо» озвучил двух главных персонажей.

Игра состоит из двух актов. В первом, актер озвучил очень одинокого мальчишку – Шея, которого родители поместили в капсулу, перед гибелью их планеты. И теперь он вынужден скитаться в компании с присматривающим за ним и весьма заботливым компьютером. Но в определенный момент Шей понимает, что всю его жизнь его постоянно оберегали, и теперь пришло время для приключений и полной свободы.

Во втором – девочка Велла. Живет она в облачном городе, который в страхе держит огромное чудовище. Жители города, в надежде снять с себя проклятие намерены пожертвовать девочкой. Но наша главная героиня не из робкого десятка, она сама решает свою судьбу и настроена победить монстра.

В дополнении, студия объявила о пополнении актерского состава. Кертиса Лесоруба согласился озвучить, весьма известный нам Уил Уитон, известный по фильмам «Теория большого взрыва», «Звездный путь: следующее поколение». Как стало известно, создатели сначала вообще хотели убрать данного героя, но по пожеланиям многих пользователей все-таки решили оставить.

Категория: