Бесплатные игры

THE ELDER SCROLLS ONLINE ОТКАЖЕТСЯ ОТ ПЛАТНОЙ ПОДПИСКИ

Русский

В скором времени, чтобы получить долгожданную путевку в Тамриэль, не нужно будет тратиться на платную подписку, пользователям The Elder Scrolls Online всего лишь нужно будет приобрести игру только один раз, после чего получить возможность наслаждаться ею без ограничений. Как заявилиа Bethesda, эта бизнес-модель распространится не только лишь на консольную версию The Elder Scrolls Online, подзаголовком которой станет Tamriel Unlimited и выйдет в свет она 9 июня, но и на Мас и Рс, которая ожидается 17 марта.

Версия на PlayStation 4 и Xbox One будет располагать всеми выпущенными апдейтами и дополнительным контентом, включая и новых чемпионов, а также системы правосудия. Кстати, данными привилегиями смогут насладиться и компьютерщики в день отмены абонентской платы - автоматически будет обнавлено до Tamriel Unlimited . А старые геймеры, даже если срок годности подписок у них уже истек, будут приглашены вернуться в игру.

Тем временем, Bethesda собирается выпустить для Tamriel Unlimited всякие платные DLC, которые охарактеризовали "оптиональными", и хотят оказать поддержку внутриигровому магазину Crown Store, в нем они начнут продавать "предметы для кастомизации". Плюс ко всему, те, кто хочет выделиться, за определенную мзду получат возможность подписаться на ESO Plus, с которой станут доступны эксклюзивные бонусы и DLC. А для пользователей Мас и РС, абоненты которых останутся активными до 17 марта так же есть хорошая новость - у них тоже будет ESO Plus .

Категория: