Бесплатные игры

ELECTRONIC ARTS – БУДУЩЕЕ ЗА ПЛАНШЕТАМИ

Русский

Во время мероприятия Technology, Internet & MediaConference 2015 выступил финансовый директор ElectronicArts Блэйк Джоргенсен (BlakeJorgensen), в котором рассказал о роли планшетов в индустрии, которые до сих пор набирают популярность, а в бизнесе их роль может стать еще значительнее.

«Нам нравится в мобильных устройствах то, что у них хорошая вычислительная мощь, которая растет с большой скоростью. Мы посчитали, что примерно через 3-4 года мощность планшетов станет такой же, как у домашней консоли. И, конечно же, они привлекут любителей консольных игр, ведь у мобильных геймингов будет большая глубина погружения, а сюжет станет лучше проработан, чем, например, в современных проектах для мобильных устройств, с помощью которых можно только убить время, пока ждешь автобус», - сказал Блэйк.

Джоргенсен имеет ввиду, что в скором будущем можно будет совместить консольный и мобильный «экспириенс». Тем самым, геймерам не придется дожидаться, когда они окажутся у себя дома перед телевизором, чтобы насладиться дорогими консольными блокбастерами, им всего лишь нужно будет взять с собой планшет.

Категория: