Бесплатные игры

Electronic Arts выбирает вторичный рынок!

Русский

Большое количество компаний придерживаются одного мнения, а именно: «Вторичный рынок это важная часть индустрии интерактивных развлечений, исчезновение, которого выведет из равновесия экосистему целиком». Поэтому Sony выдвинула решение не ограничивать перепродажу игровых дисков в наступающем году. Совсем иная точка зрения была у Microsoft, но и они изменили свое мнение и стали придерживаться позиции Sony.

Блек Джоргенсен – финансовый директор Electronic Arts, на прошедшей несколько дней назад конференции, которая состоялась в Калифорнии, поддержал своими высказываниями вторичный рынок. Так же в своем выступлении Джоргенсен подмечает, что физическая дистрибуция нескоро уступит место цифровой. И поэтому для многих людей очень важен фактор перепродажи диска.

Некстген будет либерален к обоим форматам. У каждой игры, которая распространяется на дисках, появится цифровая версия. Сейчас высокоскоростные интернет-каналы доступней и происходит это за счет увеличения дистрибуторов игр следующего поколения, но в сложившейся ситуации это не дает преимуществ.

Категория: