Бесплатные игры

Эволюция серии Splinter Cell

Русский

Как всем известно, опасное и захватывающее приключение Сэма Фишера находится в данный момент в разработке. Хотя сейчас никому еще неизвестно, что же на самом деле представляет собой новая версия SplinterCell.

Blacklist– прошлогодняя версия, не принесла создателям ожидаемой прибыли, но довольно таки тепло была принята пользователями. Ubisoftне желает останавливаться на достигнутых результатах и намерена продолжить создавать видео игры, основанные на романах Тома Кленси. Кристиан Задзюк – главный аниматор UbisoftToronto, утверждает, что SplinterCellсовершенствуется. По той простой причине, что создатели до сих пор не придумали специальную формулу, которая безупречно подойдет для «трехглазого» агента. Кристиану пришелся по вкусу факт «эволюционирования», благодаря которому в SplinterCellсуществуют два одинаковых эпизода. Главная задача Ubisoftзаключается не в том, чтобы данная версия игры стала самой продаваемой, а в том, чтобы данный продукт превзошел все предыдущие приключения Фишера в качестве.

Многие могут предположить, что команда просто напросто пытается собрать все успешные элементы релизов в SplinterCell. Но Кристиан заверяет пользователей в том, что их команда легкий путей не ищет!

И если по какой-то причине Вам кажется, что главный герой передвигается по карте точно такой же, как и в Assassin’sCreedэто вовсе не значит, что создатели позаимствовали несколько приемов у коллег. По словам разработчика, они просто постарались усовершенствовать движения агента и сделать их более плавными.

Категория: