Бесплатные игры

Геймплей The Amazing Spider-man 2 на PS4

Русский

На 29 апреля в Америке и на 2 мая в Европе запланирован официальный релиз кросс платформенной игры The Amazing Spider-Man 2, то есть до презентации осталось менее месяца. При этом Beenox только сегодня соизволил поделиться геймплеем последних похождений Питера Паркера. Хорошо, что хоть ролик с демонстрацией игры с комментариями разработчика является весьма информативным.

Девелоперы спешат обратить внимание геймеров, что Человек-паук может летать по городу как всегда, цепляясь за все при помощи паутины, однако теперь игрок сможет контролировать, с какой из сторон и за какой из объектов должен уцепиться герой, чтобы переместиться далее. Правым триггером геймпада управляется правая рука персонажа, а левым – левая. Стоит помнить: если не получится вовремя определиться, за что схватится Spider-Man, то супергерой просто упадет вниз.

В новой игре абсолютно переосмыслено назначение смартфона. Гаджет уже не просто изображает карту города с трансляцией зон, где нужен герой, и не просто показывает меню. Теперь смартфон дает возможность следить за последствиями действий (бездействий) протагониста, сказывающихся на обычных людях и всем городе.

Создатели игры наконец-то поработали и над второй половиной Человека-паука – над персонажем Питера Паркера. Таким образом, в процессе The Amazing Spider-Man 2 игрок должен быть готов не только к спасению невинных жертв, но и к необходимости проводить время со своей тетей Мэй. Отметим, что в жилище Питера можно увидеть широкий набор всевозможных «прикидов» для Спайди, а потому вам просто необходимо будет туда заглянуть!

Beenox теперь дает возможность остроумному Пауку с легкостью справляться с самыми разными злодеями не только внутри помещений, но также и на улице. Разработчики обещают, что окружающий мир – славный Нью-Йорк - в будущем экшене очень классным, и они просто были обязать позволить Человек-паукупомахать ногами. Перечень умений игрока, соответственно, тоже был расширен.

Категория: