Бесплатные игры

ГЕЙМПЛЕЙ BLOODBORNE С ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫМИ ПОДЗЕМЕЛЬЯМИ

Русский

From Software и Sony уверены, что пользователям Bloodborne еще очень долго не захотят покинуть Йарману после выхода игры 25 марта. И это все благодаря одному элементу геймплея, названного разработчиками Chalice Dungeons.

Суть его заключается в том, что вам предстоит искать разные предметы, после чего их можно будет использовать для проведения специальных ритуалов в общей зоне. Такие обряды нужно провести для открытия Подземелья Чаши.

Эти подземелья - гиблые места под Йарнамом, а их содержимое зависет от того, какие ингредиенты вы использовали в своем обряде. Это необходимо, чтобы у игроков не было возможности оказаться одной пещере в одно и то же время. Но это еще не значит, что вы будите находиться под землей постоянно одни, ведь у вас всегда есть возможность позвать на помощь друзей.

Таким образом, размер и сложность прохождения подземелий разные, так же как и враги с боссом в них. Но после победы над главным противником, вы сможете сохранить уровень и пройти все это заново. Или же, после проведения нового обряда, участвовать в следующей битве. И еще Sony анонсировала фирменный набор из PlayStation 4 и Bloodborne, к продаже на территории Европы он будет доступен в день релиза игры.

Категория: