Бесплатные игры

Имена и польза союзников в The Elder Scrolls Online

Русский

ZeniMax Online Studios рассказала мельчайшие подробности о начислении опыта за совместные сражения в Elder Scrolls Online. А так же поделилась какие имена предпочтительнее использовать и по какой причине не стоит открывать сундуки с добычей одному.

Для того чтобы сохранить баланс между враждующими сторонами, производители ограничили количество игроков принимающих участие в определенной кампании ММО. Что же касается имени главного героя, то Вы можете назвать его, как Вашей душе будет угодно. За исключением небольших ограничений. А именно: имя Вашего персонажа не должно содержать более 5 слов, 4х пробелов, дефисов или же апострофов. И если Вы покажете себя достойным бойцом в PvP – режиме, то получите всевозможные воинские звания!

Касаясь темы любителей украсть чужую добычу или же убить противника в собственных интересах, ZeniMax решила использовать шутку следующего характера: если Вы случайно убиваете противника, с которым уже активно сражались, то у Вас отнимают частичку гордости, именно ту, которую Вы испытали бы, победив противника в одиночку. Радует, что на опыт и на лут очки начисляются в полном размере.

Если Ваш союзник помог Вам в сражении – он тоже получает свою долю самоудовлетворения, равную Вашей. Но, как известно больше опыта и наград Вы получите, если объединитесь с самого начала.

И самое последнее, но весьма значительное предупреждение, касающееся сундука с лутом. Тамриэль – это опасное место, где на Вас могут напасть не только неигровые персонажи, но и пользователи, желающие приумножить свои богатства за Ваш счет. Именно поэтому студия советует обзавестись товарищем.

Категория: