Бесплатные игры

Как стать императором в Elder Scrolls Online

Русский

Компания ZeniMax рассказала геймерам о том, каких невероятных высот они могут достичь в игре, приложив конечно, разумеется, определенные усилия.

Креативный директор TESO – Пол Сейдж, считает, что многим пользователям придется по вкусу носить титул Императора Сиродила, к тому же данное звание дает очень много привилегий игроку. Вот только чтобы добиться этих высот геймеру нужно будет изрядно попотеть.

Для достижения высшего чина в TheElderScrollsOnline игроку придется как можно чаще участвовать в PvP – состязаниях. А так же набрать огромное количество очков – AlliancePoints. Накапливаются данные очки за побежденные сражения, захват цитаделей, поверженных противников. Чем больше крепостей находится у Вас под контролем, тем больше возможность получать с территории различные бонусы.

В тот момент, когда Вы и ваше войско захватите все цитадели Имперского города, игрок у которого наибольшее количество очков, автоматически становится Императором Сиродила.

Как Вы понимаете, обманом захватить титул не получится. Главой Имперского города становится игрок, у которого отточены навыки ведения боя и руки по локоть в крови своего противника. Пол заверяет что это стоит того, ни один игрок не пожалеет получив данный титул.

Император получит целый ряд умений, которые будут у него на протяжении всей его «жизни» в игре. Даже если случится так, что Императора свергнет другой игрок, он никогда не лишиться своих навыков и уж точно никогда не станет «простым смертным».

Категория: