Бесплатные игры

Национальные бои в World of Tanks

Русский

Wargaming продолжает совершенствовать, не успевший еще наскучить многим пользователям, контент под названием World of Tanks. Таким образом, производители решили порадовать своих фанатов обновлением 8.11, которое носит весьма громкое название «Противостояние».

«Противостояние» - это еще одна версия абсолютно случайного боя, ее особенностью является то, что участвующие в схватке команды состоят из определенной нации. В настоящее время сравнить свои возможности в новом режиме могут совершенно все машины, любого балансного веса. Единственное правило, они не должны входить в китайскую или японскую линейку танков.

Вам не стоит переживать, ведь для «азиатов» в игре тоже найдется место. Единственное что нужно сделать, так это дождаться завершения фазы тестирования, которым в данный момент занимаются разработчики из Wargaming.

К тому же, кроме национальных сражений обновление затронуло и некоторые локации. К примеру, карты «Руинберг» и «Химмельсдорф» подверглись незначительной реконструкции. Появилась новая зимняя локация под названием «Виндсторм».

Категория: