Бесплатные игры

НОВЫЙ ГОД В WORLD OF WARPLANES!

Русский

Wargaming начала празднование Нового года, охват которого уже достиг WorldofWarplanes. К примеру, с 18 декабря по 15 января ожидается появление нового игрового режима «Снежки» во фритуплейноммультиплеере.

И, конечно же, все понимают, что в «Мире военных самолетов» просто покидаться снежками не получится. Чтобы победить соперника, игрокам нужно будет освоить управление летающей тарелки Odin 42M, она оборудована снежкометами, вместовсеми привычных ракет. А зенитные орудия смогут запускать залпы фейерверков.

Специально под «Снежки» разработчиками была заготовлена особая новогодняя карта — «Лапландия» —на ней будет две команды, состоящие из пятнадцати человек, таким образом, они смогут выяснить, какая из команд круче.

Кстати, в честь новогодних праздников Wargaming дарит игрокам не только стреляющий снежками Odin 42M. Если игрок справится с боевой задачей «Опытный охотник», у него появится возможность увидеть в своем ангаре немецкий DornierDo 17Z-7 Kauz. Все это станет доступно, выполнив миссию «Здравствуй, Новый год!».

И, конечно же, нужно заметить, что в Премиум магазине всех поклонников WorldofWarplanes ждут скидки с 18 по 22 декабря. Таким образом, в два раза снижены цены фиксированных пакетов в разделах Золото и Премиум.

Категория: