Бесплатные игры

ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ STAR CITIZEN БУДЕТ ГОТОВА К ОСЕНИ

Русский

Недавно Крис Робертс (Chris Roberts) выступил на мероприятии BAFTA Masterclass , где рассказал о релизном графике Star Citizen,от которого Cloud Imperium Games не собираются отступать в течение года-двух.

Как говорит разработчик, для строительства торгово-космического стимулятора требуется четыре модуля: симулятор космических сражений, одиночная кампания, шутер с видом от первого лица и непрерывно обновляющаяся онлайн-вселенная, доступная для исследования.

Всем этим элементам предстоит появляться в Star Citizen один за другим, пока в 2016 году игра не стартует окончательно. Доступны эти модули будут в таком порядке:

Весна 2015 – время дебюта бета-версии FPS-режима, а так же социальных компонентов и порций контента, кодовое имя которого Planetside (является основой для связки всех модулей друг с другом). А летом для мультиплеерного режима Arena Commander появится крупномасштабное обновление, с его помощью пилоты смогут показать свое космическое превосходство в гонках, боях на кораблях вместе с командой.

Осенью 2015 года ожидается появление первого эпизода одиночной кампании Star Citizen, который назван Squadron 42. А в конце года можно ожидать ту самую «непрерывно обновляющуюся вселенную».

Между прочим, Робертс считает, что в это время на их счету, с помощью «народного» финансирования, уже будет более ста миллионов. Но ничего удивительного, так как в конце 2014 года на создание Star Citizen с помощью геймеров было собрано 69 миллионов долларов.

Стоит упомянуть, что уже сегодня для пользователей «Звездного Гражданина» доступна стартовая версия Arena Commander и модуль Hangar.

Категория: