Бесплатные игры

ОСТАЛОСЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО СТАРТА THE EVIL WITHIN: THE ASSIGNMENT

Русский

Наконец TangoGameworks и BethesdaSoftworksрешили поделиться новостями, которые касаются сюжетного дополнения The Evil Within: The Assignment.

Первое DLC будет с упором на стелс, в нем пользователи познакомятся с одной из новых героинь хоррора Синдзи Миками (Shinji Mikami) – напарницей Себастьяна Кастелланоса Джули Кидман – и смогут разгадать что же с ней случилось. Но девелоперы хотят сразу предупредить геймеров, что не стоит ждать ответов на все ваши вопросы, которые останутся после того, как пройдете основную кампанию.

Кстати, The Assignment является только первой частью истории о Джули. Уже этой весной разработчики планируют выпуск продолжения, которое будет названо The Consequence, оно так же войдет в перечень сезонного абонемента.

А вот точная дата релиза TheEvilWithin: TheAssignment уже известна, это произойдет 10 марта на PC, PlayStation3, PlayStation 4, Xbox One и Xbox 360. Только вот в Европе для PlayStation3 и PlayStation 4 можно ждать только с 11 марта.

А сейчас Bethesda Softworks хочет предоставить возможность всем желающим лицезреть видеоролик, который даст представление о геймплее данного дополнения.

Категория: