Бесплатные игры

Почему новые версии Battlefield не выпускаются каждый код?

Русский

UBS Global Technology Conference – конференция, которая на этой недели прошла в Калифорнии. На ней присутствовал операционный директор Electronic Arts – Блейк Джоргенсен. Он то и рассказал нам, по какой причине новые версии Battlefield не выпускаются каждый год в отличие от Call of Duty. DICE и ЕА дорожат репутацией игры и не хотят что бы она упала до уровня мыльной оперы. Так же производство считает, что это сильно бьет по карману. Директор признается, что на создании 4 версии у компании ушло 2 года. Call of Duty производится не мен

ее этого срока, но у Activision работают 2 команды - Infinity Ward и Treyarch, которым помогают NeverSoft Entertainment, Sledgehammer Games и Raven Software. А у ЕА кроме DICE никого нет.

Тем более производители считают, что выпускать новые версии нужно тогда, когда у разработчиков много различных идей и предложений, которыми они смогут улучшить игру, поднять ее на новый уровень или хотя бы удержать уже существующий. А если же мозг создателей истощен, то и не стоит браться за разработку новой серии.

Категория: