Бесплатные игры

Предположительная дата релиза MGS 5: THE PHANTOM PAIN

Русский

На всех интересующий вопрос: когда же геймерам следует ждать релиза Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain? Информацию предоставил глава этого самого проекта, известный всем своими уклончивыми ответами, Хидео Кодзима. Можно сделать предположение, что не давая подробной информации, он таким способом заигрывает с публикой. Если же серьезно отнестись к официальным данным, то 5-я часть в 200 раз будет больше, чем пролог Ground Zeroes. Именно поэтому для создателей тяжело говорить о конкретных сроках завершения проекта.

Но как бы там ни было, мы можем сделать выводы, что не видать нам в этом году The Phantom Pain как своих собственных ушей. Такие, к сожалению, печальные мысли постигли нас благодаря косвенным доказательствам, которые представлены на Reddit. Геймер, получивший доступ к Ground Zeroes, обнародовал снимок экрана регистрации и на нем четко видно сообщение о призыве вернуться за скачиваемым контентом в начале 2015-го года. С полным основанием мы можем предположить, что идет речь именно о DLC. Приложение, которое введет наемников в качестве подконтрольных игроку боевых единиц, которые были спасены в прологе, в The Phantom Pain.

В данный момент число журналистов, которые недовольны продолжительностью Ground Zeroes растет. Сначала на быстротечность сюжета пожаловался Game Informer. А ни так давно свое недовольство высказал Examiner, заявив, что решение принятое Konami и Kojima Produactions продавать пролог за довольно таки не малые деньги надувательство чистейшей воды! Да и в принципе у сайта были все основания выдвинуть такое обвинение. Обозреватель всего за каких-то 25 минут прошел сюжетную миссию. Предостерегая геймеров не покупать Ground Zeroes, так как это всего лишь платная демоверсия.

Категория: