Бесплатные игры

PROJECT CARS и PROJECT MORPHEUS на PS4

Русский

Похоже, Slightly Mad Studios всецело отдалась работе над автомобильным мультиплеером World of Speed, предназначенным порталу Mail.ru, а потому проигнорировала информацию руководителя Sony Шухея Йошиды, что нельзя совместить гоночный симулятор с виртуальной реальностью. Итог таков: разработчики сделали заявление, что Project CARS непременно поддержит другой, параллельный проект Morpheus на PS 4.
Довольные девелоперы думают, что окунувшись в виртуальный мир, можно еще лучше прочувствовать нереальную скорость мощного автомобиля, несущегося по живописной местности.

Slightly Mad Studios также отмечает, что шлем Project Morpheus является оптимальным решением для Project CARS, так как в виртуальной реальности игрок сможет более реалистично ощутить дистанцию, своеместонахождение и окружающий мир в целом, чего невозможно достичь с помощью картинки в обычном телевизоре. Более того, по словам разработчиков, уникальный шлем ВР «Sony» даст возможность геймерам рассмотреть все в мельчайших подробностях, причем, с разных ракурсов. Благодарятому, что можно отслеживать движение головы с помощью PlayStation Camera, игроки смогут наклоняться,передвигаться по автомобильной кабине, смотреть в заднее окно.

Таким образом, с все выглядит весьма занимательно. Каким способом разработчики Project CARS избавят пользователей от тошноты, которая, как говорит Йошида, так и подступает в Project Morpheus? Про это Slightly Mad Studiosне сообщает.

Категория: