Бесплатные игры

РАЗРАБОТЧИКИ DEAD OR ALIVE 5 БОЯТСЯ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ МОДДЕРОВ НА PC

Русский

Dead or Alive 5, ожидаемая в Steam 30 марта, возможно, станет первой и последней игрой от Team Ninja, которую выпустят на РС. Но, возможно, любители пользовательских модификаций поймут, что не стоит идти на поводу у аморальной моды и не нужно оголять некоторые части тела главных героинь.

Это условие было поставлено геймерам руководителем DoA 5: Last Round Йохейем Шимбори (Yohei Shimbori). Он дал интервью MCV, в котором сказал следующее: «Проблема модификаций рассматривается со стороны правообладателей. Хотелось бы обратиться к пользователям с просьбой, чтобы играя в нашу игру, они соблюдали моральные нормы и не забывали о приличии. Иначе, нам придется остановить запуск игр на РС». Но, мы думаем, что «приличным» моделям героинь Last Round не нужны какие-либо «улучшения».

Так же, Шимбори было отмечено, что сейчас одной из перспективных платформ для файтинга считается РС, будем надеяться, что Team Ninja все-таки сможет решить эту проблему с моддерами, после чего студия и дальше сможет радовать пользователей новыми играми для РС.

Категория: