Бесплатные игры

RISE OF THE TOMB RAIDER: ПРЕМУДРОСТИ ВЫЖИВАНИЯ В СИБИРИ

Русский

Недавно мы рассказали новость, что на обложке мартовского журнала Game Informer появится Лара Крофт, а вместе с ней и информация о Rise of the Tomb Raider. Так вот, пару часов назад появилась в продаже цифровая версия этого журнала и на форуме NeoGAF один пользователь написал несколько интересных выдержек.

Как мы уже писали, в Rise of the Tomb Raider расхитительница гробниц окажется в Сибири, чтобы выяснить все о бессмертии. Но, на ее пути будут стоять дикие хищники, типа бурого медведя, и не обойдется без алчности людей, которые захотят ее смерти. Для того, чтобы избежать неприятных встреч, Ларе выпадет возможность залезть на дерево,укрыться в кустах или же затаиться в холодной воде.

Но все же, по словам Crystal Dynamics, Лара не одна из тех, кто прячет голову в песок, ведь она является расчетливой охотницей, но точно не жертвой. С помощью боевой системы, похожей на The Last of Us и продвинутого AI, у нее появятся огромная возможность импровизации. Например, тактика врагов зависит от условий погоды, а поведение животных- от времени суток. Зная это, геймер сможет решать какие приемы использовать и когда, чтобы враг оказался в ловушке.

В Rise of the Tomb Raider важная роль отведена системе крафта (необходимо будет смастерить снаряжения из подручных средств для выживания в суровой Сибири) и, конечно же, не обойдется без головоломок. Пазлы станут многоуровневыми, а их содержание и условия будут обусловлены сеттингом. А журналистами Game Informer была дана информация о том, что будет две большие зоны, между которыми героиня будет перемещаться.

Напоминаем, что Rise of the Tomb Raider на консоли Microsoft появится только временно, а ее релиз состоится в конце года. Версия же для Xbox One создается Crystal Dynamics, а адаптацией для Xbox 360 занимается Nixxes Software — студия, в руках которой побывали Lara Croft and the Temple of Osiris и переиздание Tomb Raider: Definite Edition.

Категория: