Бесплатные игры

САМЫМ ГЛАВНЫМ ГЕРОЕМ HALO 5: GUARDIANS МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛОК

Русский

Сериал Halo: Nightfall, исполнительным продюсером которого значится сам Ридли Скотт (RidleyScott), расскажет зрителям о судьбе загадочного агента Джеймисона Лока и, тем самым, подведет к событиям Halo 5: Guardians. Начало ТВ-шоу в XboxLive назначено на 11 ноября, одновременно со стартующим сборником Halo: The Master Chief Collection.

Всем известно, что Локу досталась одна из важных ролей, но сейчас появляются основания думать, что помимо этого, он предстанет перед зрителями одним из основных играбельных персонажей. Актер Майкл Колтер (Mike Colter), который сыграл Лока в Halо, недавно проговорился в разговоре с прессой, что тоже участвует в создании Guardians и большое колличество времени пользователи будут играть его персонажем.

Помимо всего, Колтер поведал о взаимоотношениях Лока и Мастера Чифа. Сначала он не мог ответить, кем же является агент знаменитому спартанцу, другом или все же врагом. Но, в последнем интервью намекнул, что Лок по каким-то причинам разыскивает Чифа.

Все же, Microsoft утверждает, что Лок, имея важную роль в Halo 5, все же не является главным героем этой истории, им, как и раньше, остается Джон – 117.

Категория: