Бесплатные игры

Секс в The Wither 3: Wild Hunt

Русский

Совсем недавно специальный сотрудник сайта Eurogamer нанес визит в Польшу, с той целью, чтобы встретиться с создателями игры The Wither 3: Wild Hunt. В весьма комфортабельном офисе CD Project RED ему удалось поговорить на многие темы данного проекта. Некоторые из них уже обсуждались ранее. Однако на этот раз особое внимание было уделено теме секса в игре.

Производители тут же решили расставить приоритеты. Сюжет The Wither 3 направлен не на какие-либо политические интриги, а на личность главного героя (Геральта) и, конечно же, на его роль в жизни людей. Поэтому CDPR и решили создать ролевую игру для взрослых, в которой все события происходят в мрачном мире, где границы добра и зла сливаются друг с другом.

Главная идея разработчиков показать в игре сцены секса, насилия и другие весьма интересные сюжеты из жизни без какой-либо художественной обработки. Как известно все эти сцены были отражены и у первоисточника – Сапковского. Поэтому прежде чем The Wither 3 выйдет, создатели должны получить убеждения того, что откровенные сцены полностью отражают замысел автора.

Конечно же, без критики со стороны общества тут не обошлось, они были возмущены использованием огромного количества сцен носящих сексуальный характер. И дабы избежать продолжения недовольств, создатели наложили на игру возрастные ограничения, а именно «только для взрослых». Производители признались, что их поражает поведение людей при виде интимных сцен в игре, они как будто бы сходят с ума. Хотя абсолютно спокойно смотрят фильмы, носящие тот же самый характер. Вдобавок, в Wild Hunt нет перегибов вроде обнаженных девушек, спокойно разгуливающих по улицам. Они, как и в реальной жизни, раздеваются только в интимной обстановке, рядом с брутальным Ведьмаком.

Категория: