Бесплатные игры

SHADOW OF THE COLOSSUS + LEFT 4 DEAD = OUTRISE

Русский

Команда создателей игр, которая не понаслышке знакома с индустрией взялась за создание ассиметричного мультиплеерного шутера под названием Outrise. Описывают они его как гибрид двух игр – Shadowofthecolossusи Left 4 dead.

По той причине, что данный проект в настоящее время только встает на ноги, команда не успела придумать себе какое-либо название, но не мешает им уже полтора года как трудиться над Outrise.

Руководитель этого проекта – Джеймс Уэринг, бывший сотрудник Ubisoft. Он первый загорелся идеей создать нечто «олдскульное». Создатель вырос на всем известном «Робокопе» и «Терминаторе», именно поэтому ему так не терпелось вернуть в наше время частичку прошлого. К счастью данную идею поддержали еще несколько энтузиастов.

Сюжет игры заключается в следующем: 2094 год – антиутопическое будущее, идет борьба за власть над финансовой системой CryptoCoin. По той просто причине, что власть над всем миром принадлежит именно тому, кто владеет данной системой. На начало игры валюта находится у безжалостных диктаторов Федерации Соединенных Штатов.

Само собой, разумеется, полицейский режим не может всех устраивать. Поэтому группа под названием Outriseоказывает ФСШ сопротивление, пытаясь вывести из строя систему и лишить, таким образом, противников власти.

За Федерацию сражаются роботы, которых создатель сравнивает с боссами из ShadowoftheColossus. Гигантские противники с целым арсеналом различного оружия. У них есть возможность следить за полем боя из множества камер под разным ракурсом, поэтому они готовы уничтожить любую армию противников. Управляет таким «боссом» определенный человек, а вот цель команды Outrise коллективно победить эту машину. По словам разработчика, победить такого босса в состоянии команда из 16 человек, которая увидев на поле боя данного противника, скооперируется и победит робота, воспользовавшись его слабостями.

У очень многих геймеров возникнет вопрос: А чем же они тогда отличаются от роботов из Titanfall? Ответ прост, эти машины не просто большие, а огромные, поэтому в одиночку с ними невозможно справиться.

Причина, по которой Outriseможно сравнить с Left 4 Dead, заключается в следующем: каждый игрок сможет прочувствовать свою ценность в данном творении, будь он полицейским или же повстанцем.

К сожалению, эта вся информация, которая известна по вышеупомянутому проекту. Разумеется для того чтобы данная игра быстрее увидела свет, создателям нужно обзавести достаточным финансированием, чем они, кстати, сейчас и занимаются.

Категория: