Бесплатные игры

Создатель MGS5: THE PHANTOM PAIN продемонстрировал бионическую руку

Русский

Недавно компанией Konami было представлено публике коллекционное издание Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, и в ней есть нечто особенное – копия бионической руки Снейка. Но на этот предмет любопытной общественности можно было посмотреть только на картинке. А сейчас вы можете полюбоваться предметом вживую, за что можно поблагодарить создателя игры Хидео Кодзима (Hideo Kojima).

Недавно в подкасте Kojima Station девелопер с удовольствием показал все составляющие Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — Collector’s Edition, и красная рука не стала исключением. Главное не перепутать ее с другой – большой – с ней где-то на двадцать пятой минуте играет хитрый Кодзима. Очень жаль, но в комплект для пользователей войдет только маленький вариант, который можно увидеть на двадцать девятой минуте.

Плюс ко всему, во время подкаста создатель игры не забыл и о эксклюзивной PlayStation 4, которая раскрашена в те самые цвета ионической руки. Но, есть слух, что в продаже консоль в духе Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain можно будет увидеть только в Азии.

Категория: