Бесплатные игры

Star Citizen не упадет до уровня консолей

Русский

Основатель Cloud Imperium Games утверждает, спеша развеять сомнения PC-игроков, что космический симулятор под названием Star Citizen ни за что не скатиться до уровня приставок, так как он закрепил за собой мировой рекорд, собрав наибольшую сумму из «народного кармана».

Как говорит Крис Робертс, разработчики никогда не будут ограничивать свою фантазию и именно поэтому он надеется, что бюджет Star Citizen обойдет таких «монстров» как Call of Duty и Grand Theft Auto. Крис повторяется, что Star Citizen предназначена для PC платформы. И эта фраза конечно сразу же наталкивает на мысль о том, что приставки окажутся во второй очереди.

Главное условие портирования космического симулятора на некстген для создателя является разрешение для Microsoft и Sony без ограничений улучшать Star Citizen.

Для создателей очень важно, что бы у геймеров была возможность взаимодействовать между собой. Но мы, конечно же, знаем, что корпорации не готовы к такой открытости. Да и сам Робертс не готов жертвовать деталями Star Citizen, так как создатели не станут понижать качество своего творения ради того, что бы оно запускалось на различных ПК. Ведь они искренне верят, что их продукт и через много лет будет одним из самых популярных симуляторов.

Категория: