Бесплатные игры

STATE OF DECAY: YEAR-ONE SURVIVAL EDITION В ПОДРОБНОСТЯХ

Русский

Очень давно Microsoft и Undead Labs говорилио том, что выпустят некстген-переиздание State of Decay и сейчас настало время, когда разработчики поведали поклонникам что же интересного будет в Year-One Survival Edition, релиз которого будет 28 апреля в Северной Америке, а в мае во всем мире.

Кстати, обновление зомби хоррора ожидается на Xbox One, Xbox 360 и

PC. А обладателей консолей предыдущего поколения ждет 33% скидки, ей можно будет воспользоваться до 30 июня 2015 года.

Как говорят разработчики, одним из основных новшеств в State of Decay: Year-One Survival Edition станет новый персонаж, которого раньше не было. Этим персонажем стала девушка, которую зовут Гурубани Каур (Gurubani Kaur), орудует она древней индийской саблей, которая досталась ей от, любившего антиквариат, отца.

Но это не единственный новый персонаж, за которого геймерам предстоит поиграть в State of Decay: Year-One Survival Edition. В обновленной версии можно будет поуправлять теми героями, которые ранее не были игровыми. К примеру, таким персонажем станет сержант Келли Элдридж. Кстати, тех, кто остался жив после зомби-апокалипсиса из дополнения Lifeline можно будет открыть, например, в Breakdown.

Плюс ко всему, появится новое оружие (например дробовик, который может заправлять воспламеняющимися боеприпасами, после чего он превращается в огнемет), транспорт (внедорожники) и, конечно же, новый тип миссии. В новой миссии необходимо будет преодолеть толпы зомби и добраться до ящиков, в которых хранятся редкие и очень полезные снаряжения, возникающие в самых отдаленных уголках карты.

Внешняя же сторона геймплея State of Decay: Year-One Survival Edition, как обещают разработчики, весь контент, который был выпущен за год после релиза, включающего и обновленную игру, в 1080p. А по мнению Microsoft, изменилось освещение, тени, текстуры, боевая механика и анимация.

Категория: