Бесплатные игры

TELLTALE ДЕЛАЕТ НЕЧТО АБСОЛЮТНО НОВОЕ

Русский

В Telltale Games, которая The Walking Dead и The Wolf Among Us, произошли изменения в составе руководства. Генеральным директором теперь вместо Дэна Коннорса (Dan Connors) стал Брунер (Kevin Bruner), который ранее был соучредителем и президентом. Бывший директор в Telltale с этого момента выполняет роль исполнительного советника.

Главной новостью все же стало не это. Давая интервью, новый генеральный директор рассказал, что, оказывается, в данный момент создателями "Ходячих мертвецов" разрабатывается новый секретный проект, которые не будет похож на ремейк и сиквел.

"Мы счастливы, что появилась возможность переноса сюжетноориентированных игр на платформы нового поколения.Самое важное для нас - это создать условия, при которых талантливым сценаристам выпал шанс работать совместно с крупнейшими партнерами всего мира. Нами уже ведется работа по созданию одного из успешнейших франшиз индустрии, но когда мы добавим туда нашу будущую игру на базе новой интеллектуальной собственности, станет ясно, что сейчас - лучшее время для работы в Telltale; перед нами открывается огромное количество возможностей и новшеств».

Категория: