Бесплатные игры

UBISOFT ПОВЕДАЛА, ПОЧЕМУ AC: UNITY ПРОЙДЕТ МИМО WII U

Русский

Совсем недавно, креативный директор Assassin'sCreed: Unity Алекс Амансио (AlexAmancio) поучаствовал в интервью одного из игровых блогов RedBull. В нем он старался как можно понятнее объяснить, почему же новая приключенческая игра о ассасине в Париже эпохи Великой французской революции не сможет опробоваться на Wii U. Ответом на этот вопрос стало то, что игровую приставку Nintendo хоть и можно отнести в плане производительности к восьмому консольному поколению, она все же очень далека от Xbox One и PlayStation 4.

Город в Assassin'sCreed: Unity зачаровывает своей достоверностью в масштабах, а толпы людей, бродящих по улицам города, находятся там не просто для красоты – они оказывают большое влияние на гейплей, поясняет Амансио. В случае подгона данного проекта под технические рамки Wii U, нужно было бы пожертвовать многим, а в плане «экспириенса» эта игра стала бы кардинально другой.

Возникает вопрос, в таком случае, что мешало запустить хотя бы Assassin'sCreed: Rogue для Wii? Ведь она создана для удовлетворения потребностей фанатов серии, решивших подождать и пока не переходить на некстген? По видимому, всему виной новая политика Ubisoft, избранная по отношению к консоли Nintendo – недавно французы заявили о том, что их больше не заинтересовывают проекты для взрослой аудитории, отдающих предпочтение Wii U. Так же, в начале года, гендиректор Ubisoft Ив Гильмо (YvesGuillemot) говорил о том, что владельцы данной японской приставки редко покупают игры серии.

Категория: