Бесплатные игры

В THE ORDER: 1886 ГЕЙМЕРЫ НЕ ПОЙМУТ ГДЕ КИНО, А ГДЕ НАЧАЛАСЬ ИГРА

Русский

Осталось совсем немного до релиза The Order: 1886, а руководитель Ready at Dawn Ру Вирасурийя (Ru Weerasuriya) подготавливает геймеров, говоря о том, что такой игры они еще не видели.

Во первых, замечательное визуальное оформление экшена. А оно создано разработчиками таким образом, чтобы геймплей и кат-сцены были настолько связаны, что не совсем ясно, где же началась игра.

Как говорит Вирасурийя, в этом подходе в специальных местах The Order: 1886 у пользователей исчезнет управление, а затем оно опять вернется, неожиданно для самого игрока. Это все для того, чтобы ни на секунду геймеры не ослабляли внимательность, тем самым они ее глубже погрузятся в игру.

Конечно же, Ready at Dawn знает на какой риск идет, создав настолько необычный экшен. Но для них самое важное –превзойти ожидания пользователей, создать что-то невенькое, а не работать по шаблону. И девелоперов не пугает, что публика находится в сомнениях и напряжении, ведь их впечатление пока только складывается из полученных публикаций.

Категория: