Бесплатные игры

В то время пока мы ждем Star Citizen, студия Artplant выпустила Entropy

Русский

Норвежская студия Artplant, когда то занимавшаяся разработкой Battlestar Galactica Online, посчитав, что во всем мире космических ММО недостаточное количество, создала зрелищную игру под названием Entropy. Она ориентирована не только на уничтожение вражеских истребителей под чьим-то управлением, но и на добывания различных полезных ископаемых, занятие торговлей, изучение окружающей вселенной, коллекционированием трофеев.

Производители Entropy уверены, что абсолютная свобода действий и динамическая система миссий не дадут геймерам заскучать. Кстати в разделе «Ранний доступ» сервиса цифровой дистрибуции Steam желающие могут выбрать один из трех вариантов игры, содержание которых отличается в зависимости от цены. Entropy Colonist базовый вариант, который предоставит Вам лишь самое необходимое в игре. Его стоимость составляет 399 рублей. Entropy Explorer и Entropy Founder порадуют геймеров соей уникальностью. Их стоимость составляет 599 и 1299 рублей.

Так же студия обещает, что каждую неделю будет обновлять свое детище, и что каждый месяц в ММО будет появляться новый контент.

Категория: