Бесплатные игры

В январе Лара Крофт выйдет на Xbox One и PlayStation 4

Русский

Всем известная расхитительница гробниц действительно снова переживет свое приключение, только теперь в некстгенной версии, об это рассказали Crystal Dynamics и Square Enix.

Релиз Tomb Raider: Definitve Edition состоится в следующем году, в Соединенных Штатах - 28 января, а в Европе - 30 января. Проект рассчитан на PlayStation 4 и Xbox One платформы.

Стала известна цена предварительного заказа, она равна 60-ти $. Довольно таки высокая цена, зато каждый покупатель получит бонус в виде дополнительной гробницы The Tomb of The Lost Adventurer, 6 разновидностей оружия, 8 карт, 4 новых персонажа к мультиплееру, и к тому же 6 новейших нарядов для Лары! А так же Вы получите Dark Horse Tomb Raider: The beginning – цифровая копия комикса, иллюстрированный альбом Tomb Raider: The Art of Survival и производители порадуют своих фанатов небольшим сериалом о создании The Final Horse of Tomb Raider.

Теперь расскажем об усовершенствовании игры: несмотря на то, что 3D формата так и не будет, производители обработали качество текстуры и освещение, поэтому теперь главная героиня и окружающий ее мир будет намного реалистичнее, локоны Лары будут блестеть на солнце и сногсшибательно развеваться на ветру. Так же создатели обещают, что контроллер у PlayStation 4 будет светиться каждый раз, когда героиня возьмет в свои руки факел.

Как стало известно, помощь в обновлении графики производителям оказала United Front Games, студия, которая создала Sleeping Dogs. Оценить результат их совместных трудов смогли на церемонии VGX 2013.

Категория: