Бесплатные игры

Война некстгена была высмеяна Южным Парком (South Park)

Русский

Совсем недавно Sony и Microsoft заявили о выпуске новейших консолей. Сложилось такое впечатление, что не осталось во всем мире места, где бы ни вели дебаты о преимуществах PlayStation 4 и Xbox One. Споры над этой темой не обошли стороной и South Park – американский мультсериал, известный своими насмешками над темами стоящими на повестке дня.

Совсем недавно в Штатах показали эпизод, где Картман и его друзья подготавливались к «Черной Пятнице», с той целью, чтобы запастись консолями Xbox One во время распродажи. Но тут становится известно, что не всей компании нравится приставка от Microsoft. К примеру, Стэн утверждает, что контроллер намного лучше у PlayStation 4, так как он с тачпадом. А Кайл делает ставку на американский некстген, который может похвастаться наличием плавного перехода между играми, ТВ и фильмами. За что и получает весьма нелестные отзывы в свой адрес.

Жаль, что ребята не знают, что PS4 далеко не совершена, иначе им пришлось бы перечислять все минусы приставки еще пол серии.

Категория: