Бесплатные игры

Враги в MIDDLE-EARTH: SHADOW OF MORDOR

Русский

Производители пообещали, что враги в игре будут особенными. Злобно настроенные, кровожадные и весьма отвратительные орки не будут простыми сошками, которых игрок убивает, дабы перейти на новый уровень. В данной игре Ваш противник может быть вам полезен. Он может выступить в роли источника информации или же послужить вам в качестве миньона. По словам Майкла де Платера в Monolith Productionsне будет одинаковых орков, каждый геймер проходя уровень и встречаясь с ними, будет оказываться в ситуации не схожей с прежними.

Такая персонализация в игре стала возможна благодаря новой специально разработанной системе под названием Nemesis. С самой первой минуты геймеры управляют действиями следопыта Талиона, героя, который был убит предшественниками Саурона. Воскреснув, персонажу удалось сохранить в себе способности призрака. Именно поэтому он может читать мысли своих противников. Плюс ко всему он отличный следопыт. И главное вам не нужно делать выбор между его навыками, Вы можете развивать как навыки следопыта, так и совершенствовать навыки призрака. Все что Вам для этого нужно просто переключиться с одного на другой.

И вот в тот момент, когда главный герой отправиться в Мордор, чтобы поквитаться с давним врагом, Вы сможете полностью прочувствовать, что же представляетсобой система Nemesis. С ее помощью характеристики противника формируются непосредственно от ваших действий. Данная идея возникла у создателей для того, чтобы игроки почувствовали свободу, оценив живой мир – Мордора!

Категория: