Бесплатные игры

WARGAMING: НАСТУПЛЕНИЕ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ

Русский

Разработчик Wargaming, словно танковый батальон, пробивается к успеху, не останавливаясь на достигнутом.Сегодня в пресс-релизе компании было отмечено, что количество пользователей, которые в настоящий момент зарегистрированыв World of Tanks, World of Tanks: Xbox360 Edition, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, уже более ста миллионов! В этом году Wargaming закрепилась на фронтах приложений для консолей и мобильных устройств, чем обеспечила статус наиболее крупного мирового издателя «фритуплейных» проектов.

«В 2010 г. нами была создана новая рыночная ниша, что позволило доказать: в жанре ММО найдут свое место не только игры в стилефэнтези, — отмечает Виктор Кислый, руководитель Wargaming. — За 4 года нами данная ниша была заполнена на всех платформах. «Tanks» с успехом прорубает себе дорогу: сначала были заняты консоли, затем – планшетные ПК и смартфоны. Производитель развивался вместе с игрой: нами был пройден путь, начиная от ПК-проектов и заканчивая мульти платформенностью, на которую мы будем ориентироваться и в будущем».

Хотим привести следующую занимательную статистику: база пользователей World of Tanks: Xbox360 Edition приблизилась к цифре 4 миллиона «иксбоксеров», а мобильная World of Tanks Blitz, которая вышла в конце июня, была скачана более 5 миллионов раз!

Категория: