Бесплатные игры

ЖИТЕЛИ КРЫМА НЕ СМОГУТ ПОКУПАТЬ ИГРЫ В STEAM

Русский

Те, кто хоть иногда следят за мировыми новостями, знают, что после возвращения Крыма под защиту России, США не особо их жалует.

Даже больше, существует огромное количество санкций, которые запрещают экспорт в Крым не только лишь товаров из Америки, но и технологий с услугами, а это значит, что проблема коснулась и геймеров полуострова.

Как сообщает русскоязычная группа, посвященная Steam, неофициально курируемая представителем Valve, теперь житель Крыма не смогут ничего приобретать в Steam. И все это не потому, что Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) как-то отрицательно настроен против Крыма, а лишь потому, что для организации не выгодно ухудшать взаимоотношения с властями страны, на которой она находится. Поэтому, если все эти ограничения снимут, крымчане снова смогут осуществлять покупки в Steam.

Valve пока еще ничего официально не заявлял, но появились скриншоты пользователей StopGame.ru из Крыма, которые подтверждают этот грустный факт. А так же, прислушайтесь к совету не пытаться обходить региональное ограничение, ведь есть вариант, что в таком случае ваш Steam-аккаунт может быть заблокирован.

Категория: